quinta-feira, 11 de abril de 2024

Flamengo Vence Palestino por 2 a 0 no Maracanã - 10-04-2024

Rio de Janeiro, 10 de Abril de 2024 - O Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 em partida realizada no Estádio do Maracanã, nesta quarta-feira (10). Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Léo Ortiz e Pedro.

O Flamengo dominou as ações durante a maior parte do jogo, finalizando 17 vezes, sendo 8 no alvo. Já o Palestino conseguiu 9 finalizações, com 3 chutes no gol. O time chileno teve 47% de posse de bola, contra 53% do Flamengo.

As principais jogadas de perigo do primeiro tempo foram protagonizadas pelo Flamengo. Aos 15 minutos, Luiz Araújo cruzou na área, mas Pedro não conseguiu completar. Aos 20 minutos, Ayrton Lucas finalizou, a bola bateu na zaga e sobrou para Pedro, que aplicou um lençol no goleiro e cabeceou para o fundo da rede, abrindo o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o Flamengo ampliou a vantagem aos 39 minutos. Lorran cobrou escanteio na primeira trave e Léo Ortiz desviou de cabeça para fazer 2 a 0.

O técnico Dorival Júnior fez três alterações durante a partida. Aos 58 minutos, Allan e Bruno Henrique entraram nos lugares de De la Cruz e Luiz Araújo. Já aos 71 minutos, Lorran, Viña e Victor Hugo substituíram Arrascaeta, Varela e Everton.

Com o resultado, o Flamengo soma 3 pontos e ocupa a 2ª colocação do grupo. O Palestino permanece sem pontuar após duas rodadas. O próximo compromisso do Flamengo será no próximo sábado (13), contra o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro.