quarta-feira, 3 de abril de 2024

Flamengo desperdiça chance de vitória em estreia na Libertadores 02-04-2024

O Flamengo estreou com o pé direito na Libertadores, abrindo o placar em Bogotá contra o Millonarios com um pênalti convertido por Pedro ainda no primeiro tempo. Porém, o Rubro-Negro não soube segurar a vantagem e cedeu o empate por 1 a 1 na etapa final.

Apesar de sair na frente após Vásquez ser expulso por pênalti cometido em Arrascaeta, o Flamengo viu o Millonarios crescer em campo e empatar com Daniel Ruiz, após falha defensiva de Pulgar. O zagueiro perdeu a bola, deixando Giraldo cruzar para Ruiz finalizar às redes.

A equipe carioca ainda teve boas oportunidades com Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro, mas pecou nas finalizações. Do outro lado, Castro e Giordana também assustaram em chutes perigosos, em um jogo equilibrado no El Campín.

No fim, o 1 a 1 deixa um gosto amargo para o Flamengo, que poderia ter saído da estreia com os 3 pontos. O técnico Sampaoli terá trabalho para corrigir os erros defensivos visando os próximos compromissos na Libertadores.

O Rubro-Negro volta a campo no meio da semana para enfrentar o Goiás pelo Campeonato Brasileiro, antes de receber o Barcelona de Guayaquil na próxima rodada da principal competição da América do Sul.

sábado, 30 de março de 2024

Flamengo aplica goleada no Nova Iguaçu e abre vantagem na decisão do Carioca - 30-03-2024

No Maracanã, o Flamengo demonstrou sua superioridade ao derrotar o Nova Iguaçu por 3 a 0, em uma partida decisiva pelo Campeonato Carioca. Com dois gols marcados por Pedro e um gol contra de Ronald, o rubro-negro carioca construiu uma vantagem considerável nesta primeira etapa da disputa.

O Flamengo começou com tudo na busca pelo carioca. Neste sábado, no Maracanã, o Rubro-Negro goleou o Nova Iguaçu por 3 a 0, com dois gols de Pedro e um contra de Ronald, abrindo boa vantagem para o jogo da volta, no próximo domingo.

terça-feira, 19 de março de 2024

Libertadores 2024: Flamengo terá pedreira no Grupo E

O Flamengo terá um desafio e tanto pela frente na fase de grupos da Libertadores 2024. O Rubro-Negro caiu no Grupo E, considerado um dos mais complicados da competição, com adversários tradicionais e a temida altitude em dose dupla.

O primeiro obstáculo será o Millonarios, da Colômbia. Apesar das dificuldades enfrentadas no Campeonato Colombiano, com apenas três vitórias em 12 jogos, o Millos é um time histórico e contará com o fator altitude em Bogotá (2.640m) para dificultar a vida dos cariocas. O destaque é o meia David Silva, de 37 anos, cérebro e alma da equipe.

Mais do que um velho conhecido, o Palestino, do Chile, será um carrasco recente a ser enfrentado. O time eliminou o Flamengo na Copa Sul-Americana de 2016, após vencer o jogo da volta por 2 a 1 em Cariacica, valendo-se do gol qualificado fora de casa. Um ano depois, porém, os rubro-negros se vingaram com duas goleadas retumbantes (5 a 2 e 5 a 0). O Palestino conta com o talento do extremo Bryan Carrasco e a experiência do técnico argentino Pablo Sánchez.

Por fim, o mais duro teste: o Bolívar, da Bolívia, em La Paz, a nada menos que 3.640m de altitude. O time boliviano é uma pedra no caminho do Flamengo, que jamais venceu na altitude da capital boliviana. Em quatro jogos, foram duas derrotas e um empate. O goleiro Carlos Lampe, que já fez milagres contra o Brasil, e o técnico argentino Flávio Robatto, que reformulou o time para um estilo mais ofensivo, serão os principais desafios.

Com um grupo tão perigoso e desafiador, o Flamengo precisará mostrar toda sua força e qualidade para avançar com tranquilidade às oitavas de final. A altitude, em especial, pode ser uma vilã de peso nesta caminhada.

domingo, 17 de março de 2024

O Clássico de Espera: Flamengo e Fluminense Dividem Pontos no Maracanã - 16-03-2024

O clássico deste sábado no Maracanã terminou em um empate sem gols entre Flamengo e Fluminense, resultado que classifica o Rubro-Negro para a grande final do Campeonato Carioca. Apesar da igualdade no placar, a partida foi repleta de emoções e lances dramáticos.

sábado, 9 de março de 2024

Flamengo domina, marca nos acréscimos e abre caminho para decisão no Carioca - FLU 0X2 FLA - 09/03/2024

O Flamengo abriu boas vantagens sobre o Fluminense na semifinal do Campeonato Carioca. Na ida, venceu por 2 a 0 com gols de Everton Cebolinha e Pedro, marcados nos acréscimos de cada tempo, em partida que dominou do início ao fim no Maracanã.

A equipe rubro-negra foi muito superior e controlou as ações na maior parte do confronto. Logo cedo, sufocou o rival na saída de bola, não permitindo que o Tricolor criasse reais oportunidades ofensivas no primeiro tempo.

segunda-feira, 4 de março de 2024

Flamengo conquista Taça Guanabara 2024 com goleada sobre o Madureira

O Flamengo manteve sua invencibilidade na Taça Guanabara 2024 e conquistou o título de forma brilhante após derrotar o Madureira por 3 a 0, em partida disputada no Maracanã. Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira.

domingo, 25 de fevereiro de 2024

Flamengo 2X0 Fluminense - 25-02-2024

No pulsante palco do Maracanã, o Flamengo e o Fluminense protagonizaram um clássico fervoroso, digno da história que permeia os grandes embates do futebol carioca. O início do jogo, repleto de expectativas e palpitações, prometia uma batalha intensa pelo domínio territorial e pela supremacia na liderança da Taça Guanabara. Contudo, nos primeiros minutos, ambas as equipes pareciam se testar,